воскресенье, 19 августа 2012 г.

Cooks' battle

Кулинарный поединок.

Каждый год мы с друзьями собираемся на кулинарный поединок (хотя не помню, чтобы кто-то побеждал на нем когда-нибудь). В этом году вот какими были блюда:
-фаршированные кабачки "Советские роллы";



-мясо по-французски, которое надо было бить перед приготовлением;

-коктейль -"Девичий ужин";

-и салат, который придумал мой муж Сашка - "Кабацкие пляски".
Вот его рецепт:
  • 1 крупный кабачок, очистить и нарезать кубиками, поджарить;
  • 3 помидора нарезать;
  • 3 дольки чеснока нарезать, поджарить с помидорами; 
  • отварить куриную грудку и тоже нарезать;
  • три вареных яйца туда же;
  • 1 луковица, маринованная в уксусе в течение 10 минут (затем промыть чистой водой).
Плюс, конечно, майонез. Не все сразу отгадали ингредиенты.

Every year my friends and I gather to decide - who is the best cook (actually, nobody ever have won, so we just have fun while cooking and eating).
This year the nominants were:
-stuffed egg-plants "Soviet sushi";
-French-style pork (you have to beat meat before cooking);
-cocktail "Girls' supper";
-and salad that my husband Sasha invented - "Dances at the tavern" (Kabazkie plyaski")
Here is the recipe:
  • 1 big marrow (dice and fry)
  • 3 tomatoes (dice)
  • 3 cloves of garlic (fry with tomatoes)
  • 1 chicken breast (boil, chap)
  • 3 boiled eggs (chap)
  • 1 diced and pickled in vinegar onion (10 min in vinegar than wash with fresh water)
Add some mayonnaise and salt. Not everyone could guess at once all the ingredients!


Комментариев нет: