Кулинарный поединок.
Каждый год мы с друзьями собираемся на кулинарный поединок (хотя не помню, чтобы кто-то побеждал на нем когда-нибудь). В этом году вот какими были блюда:
-фаршированные кабачки "Советские роллы";
-мясо по-французски, которое надо было бить перед приготовлением;
-коктейль -"Девичий ужин";
-и салат, который придумал мой муж Сашка - "Кабацкие пляски".
Вот его рецепт:
Every year my friends and I gather to decide - who is the best cook (actually, nobody ever have won, so we just have fun while cooking and eating).
-фаршированные кабачки "Советские роллы";
-мясо по-французски, которое надо было бить перед приготовлением;
-коктейль -"Девичий ужин";
-и салат, который придумал мой муж Сашка - "Кабацкие пляски".
Вот его рецепт:
- 1 крупный кабачок, очистить и нарезать кубиками, поджарить;
- 3 помидора нарезать;
- 3 дольки чеснока нарезать, поджарить с помидорами;
- отварить куриную грудку и тоже нарезать;
- три вареных яйца туда же;
- 1 луковица, маринованная в уксусе в течение 10 минут (затем промыть чистой водой).
This year the nominants were:
-stuffed egg-plants "Soviet sushi";
-French-style pork (you have to beat meat before cooking);
-cocktail "Girls' supper";
-and salad that my husband Sasha invented - "Dances at the tavern" (Kabazkie plyaski")
Here is the recipe:
- 1 big marrow (dice and fry)
- 3 tomatoes (dice)
- 3 cloves of garlic (fry with tomatoes)
- 1 chicken breast (boil, chap)
- 3 boiled eggs (chap)
- 1 diced and pickled in vinegar onion (10 min in vinegar than wash with fresh water)
Комментариев нет:
Отправить комментарий